Mawardi Yahya Janjikan Bonus saat Lepas Atlet Sumsel Berlaga di Porwil Bengkulu
  • Super Administrator
  • 0 Komentar

Mawardi Yahya Janjikan Bonus saat Lepas Atlet Sumsel Berlaga di Porwil Bengkulu

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG–Puluhan atlet Sumatra Selatan (Sumsel) mendapatkan pembekalan dan motivasi langsung dari Wakil Gubernur Mawardi Yahya di Wisma Atlit Jakabaring, Sabtu (26/10/2019) malam.

Mawardi Yahya pada kesempatan itu juga melepas keberangkatan atlet untuk berlaga di ajang Pekan Olahraga Wilayah (PORWIL) ke-X Tahun 2019.

Dikesempatan tersebut Mawardi Yahya mengharapkan agar para atlet utusan Sumsel yang akan bertanding senantiasa meningkatkan percaya diri, menjaga sportifitas serta menjaga nama baik daerah.

"Kalian semua adalah duta bagi daerah ini. nama baik daerah ada dipundak saudara-saudara semua. Untuk itu kami ucapkan selamat berjuang berikan yang terbaik bagi Sumatera Selatan,” tegas Wagub.

Untuk memacu semangat para atlet, Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan, lanjut Wagub akan memberikan reward berupa bonus bagi atlit yang berhasil mendapatkan juara dan medali.

“Kita yakin semua itu akan tercapai karena selama ini fasilitas latihan kita sudah sangat lengkap. Karena itu pada Porwil X Sumatera kali ini. Harus buktikan bahwa Sumsel memang layak menjadi juara,” tandasnya. (rel)

Artikel ini telah tayang di Tribunsumsel.com dengan judul Mawardi Yahya Janjikan Bonus saat Lepas Atlet Sumsel Berlaga di Porwil Bengkulu, https://sumsel.tribunnews.com/2019/10/27/mawardi-yahya-janjikan-bonus-saat-lepas-atlet-sumsel-berlaga-di-porwil-bengkulu.

Editor: Wawan Perdana